蜗牛作文300字
列宁发现了蜜蜂的秘密,李四光发现了冰川会移动,列文虎克发现了微生物,而我发现了蜗牛的秘密。
蜗牛分为两部分,一部分在地上的,有彩色棒棒糖蜗牛,有黑巧克力蜗牛,还有白雪蜗牛,另一部分是海里的有马来蜗牛,有苹果蜗牛,有小蜗牛,还有斑马蜗牛,这些都是我自己发现的。我在淘宝上买了一个蜗牛套餐,有30种不同的蜗牛,放蜗牛的盒子是海陆分开的盒子。陆地一半的,可以加点小草,虫子什么的。另一半的可以加一点小鱼,小虾,螃蟹等等。
东西到了,我高兴得跳了起来,赶快打开拼好,小小的蜗牛,天天都有秘密,我也会每天记下来。一天天过去了,我发现了有的变大了,有的还是小不点,还有的不大不小像我家的小熊的眼睛。又过了几天,我知道了一个道理,蜗牛的壳有几圈就可以知道他们是多少岁了。我想检验下这一发现是不是正确的,就拿起一只蜗牛认真地数起来。我数了数。“呀,真的!这真是一个惊喜,我要把他告诉老师。”
我发现了蜗牛的秘密,蜗牛壳上面有几圈就代表它有有几岁了。通过这次发现,我明白大自然中有许许多多智慧,这些智慧都是留给善于观察,善于思考的人的。我要做一个勤于思考,善于观察的人。