葫芦作文300字
咦?从哪里传来了优美的乐曲?原来是从葫芦丝里传来的。那个手舞足蹈吹着葫芦丝的人,就是我的葫芦丝老师——田老师。
田老师已经四十多岁了,可是每天都如同一个淘气的孩子,大大的眼睛上面架着一副赤红色的眼镜,衣着清新,朴素大方,看上去使人舒畅,高挺的鼻梁,显的很精神。
田老师讲的课风趣极了,同学们常常被她吸引住,也仿佛在那音符之间嬉戏。她讲课时,一边吹葫芦丝,还一边跳起了舞蹈,我们看着她那滑稽可爱的样子,常常会哈哈大笑。
记得有一次,田老师让我们自由练习,可是过了一会儿,该停止练习了,大家却好像没有听到一样,有的用身体扭曲成各种有趣的形状,有的翘起了二郎腿,有的甚至还趁机开小会说话。就在这时,小吉同学满脸通红,张大了嘴巴:“啊—啊啊阿嚏!”,这一个喷嚏打的还真妙,全班都安静了下来,田老师眼睛里闪过一道光芒,随后她手扶讲桌,弯着腰哈哈大笑起来,同学们都丈二和尚摸不着头脑,老师说:“哈哈,以后大家不能安静下来,我就让小吉打喷嚏,”原本以为要被老师批评的同学,脸上都扬起了微笑,教室里到处是欢声笑语。
她就是田老师,上课风趣,下课和同学们打闹成一片,我们都喜欢她!