“今天要一个一个地到我眼前来做俯卧撑。”听,这是我们的跆拳道教练正在给我们上课呢!啊,怎么会这样呢?大家都觉得很奇怪,可还是一个一个去教练那里过关。
我们先围成一个圆圆的圈,再坐在地板上。开始过关啦!首先上去的是一个大家伙,只见他双手使劲地撑在地上,可双脚却没有用力蹬。只听“扑通”一声,重重地摔在了地板上。起来的时候,他把上半身全撑了起来,可屁股却怎么也撑不起来。就这样,反反复复做了好几下,都失败了。接下来上去的几个同学有的手没有撑起来,有的脚没有用力蹬直,有的屁股没有起来,都没能顺利过关。
终于轮到我了,看我的吧!我按照老师的要求,双手用力撑地,双脚用力蹬直,屁股抬高,腰板挺直,使出全身的力气,当我刚做完一次来回时,就听到教练说:“好,过关!”我高兴地爬起来,蹦蹦跳跳地回到座位上,心里别提有多高兴啦!