冬天作文300字
我眼里的冬天冬天是四季中最冷的一个季节,同时也是最美的一个季节。北风呼呼地吹着,小动物躲在山洞里,开始睡大觉了。就连小河也停下了奔跑的脚步,停止了优美的歌声,开始沉沉入睡。大地在雪的覆盖下,变得更加宁静, 我眼中的冬天地上布满白色的雪花,一直到春天才慢慢融化。我和朋友们在雪地里打雪仗、堆雪人、劲情地打滚,快乐的玩耍。树上也积满了雪花,轻轻一摇,雪花就慢慢地飘落下来,如同下雪一般,美丽极了!冬天的窗户上还会出现一些精美瑰丽的窗花。
这些窗花有的像梅花,有的像荷花,有的像参天大树,有的像娇嫩的小草,还有的是一个个菱形围着一个圆形组成的图案,看上去既立体又美丽! 我眼中的冬天是紧张的,我们会迎来一年两度的期末考试,让我们不得不收收心,投入紧张的复习。同时我眼里的冬天又是快乐的,因为在这时候,会有圣诞节,元旦和春节。我们会收到圣诞、元旦礼物和压岁钱。冬天有冬天的景物,冬天有冬天的快乐,我眼中的冬天是多种多样的,是千变万化的。我眼中的冬天是美丽的、活泼的、惹人喜爱的。我喜欢冬天!