人们常说父爱重于泰山,我也深深地感受到了伟大的父爱,父爱没有太阳热,却有阳光的温暖,是伟大的、是无私的、是无价的。
记得那是一年级的时候,我因为起床太晚而没有吃早饭。在学校饿得全身乏力。突然,老师走进教室说:“李宗翰同学,请你出去一下,你家长有事找你。”我心想:“一定是妈妈来看我了。”于是使出吃奶的劲,大步流星地跑出教室,一看,竟然是爸爸。我说:“爸爸,你不是还有工作吗?怎么来我学校了呢?”爸爸说:“我看你没吃早饭,在学校会精力不足,所以请假,给你送饭了。”说着,爸爸打开了手里拎的塑料袋,我一看里面有一碗热干面,于是我拿着碗津津有味地吃了起来。
我知道那虽然是一碗普普通通的热干面,却饱含无价的父爱!