回家作文300字
4月1号是我第一次步行回家,之前老爸、老妈已经絮絮叨叨N百遍重复路上注意事项,早就记熟了,所以感觉轻松加愉快!
就是那个红绿灯有些麻烦,路上的车可真多啊,还肿有一些不讲礼节的人,车开的乱七八糟的,好在我总是谨小慎微,小心应对。过了红绿就好说哈,我就连蹦带跳的,一会就到家了。好多次都看到奶 奶在阳台上笑眯眯的看着我回来,心里挺高兴的!
没过几天发现我的好朋友也住在我家附近,我们可以一起回家了!早知道这样早就不用老爸来接我了,不过他有时不回来……有伴的感觉真好!有一次我们玩的实在是高兴,到家了还没玩够,我就在他 家门口多玩了一会儿,哪知道爷爷奶奶老爸在家可急坏了,都跑到学校找去了,原来我每天几点到家他们都看着时间呢,晚到家可不着急呗!以后可不敢再这样了。