滑滑板作文300字
一个灵秀的小姑娘,脚踏滑板,犹如一只俊俏的燕子,自由自在地滑行,飞速地越过微风越过花草。她轻盈的身姿,赢来了大家羡慕的眼光。她是谁呢?哈哈,是我!一个热爱滑板运动的我!
暑假的时候我还不会玩滑板。一个雨后的下午,爸爸带回来一个滑板。滑板是黑色的,底部有很炫的图案,轮子很特别,动起来四个轮子会发出绚丽多彩的光,特别酷。我开心极了,这是我梦寐以求的心愿。我把这个滑板叫“舞板”,我希望我能在滑板上跳舞,自由地滑行。
开始学滑板了,爸爸是个专业的体育老师,他教给我一些滑滑板方法和技巧:先把右脚放到滑板前端,左脚踩在地上,向后使劲蹬,等滑板的速度提上去后,赶紧抬起左脚放在滑板的后端,滑板就能轻松地滑起来了。滑滑板还有一个重要的原则是掌握好平衡。按照这种方法,我在爸爸的指导下,刻苦练习,终于能灵活自如地控制滑板前行了。当然,在练的过程中,我也摔过脚,也想放弃,但想想乔老师经常给我们讲的话“做任何事都要有耐心,要坚持。”我就又有信心了。从此,暑假的每一天人们都能在广场上看到我滑滑板的身影。
滑板带给我很多乐趣,它不仅锻炼了我的身体,还教会了我持之以恒的做事道理!我喜欢我的滑板。