幸福的作文300字
兄弟感情深似水。兄弟,在你伤心时,他会想尽各种办法来逗你开心;兄弟,在你害怕时,他会一直保护着你;兄弟,在你孤独时,他会一直陪伴着你。
他雪白的皮肤,有着一双机灵的眼睛,一双樱桃小嘴,还有那细如柳枝的眉毛,这就是我的弟弟——杨茗毅。
这个小淘气总是来捣乱,但是也总是给我带来欢乐。就拿今天的例子来说吧,我刚上完画画课,回到家他就缠着我跟他玩,我没办法,只好陪他玩。我拿起一块抹布,扑在他的脸上,嘴里还说着:“新娘驾到”,只听见他咯咯笑起来,然后在他还没有把抹布拿下之前,我就迅速的跑回了屋里。但我脑子里仍然浮现着他那快乐的样子,便不禁感到很有成就感。
再说说他的捣乱之处,他经常拿着马桶刷,在房间里来回挥动,好像在舞剑。我的弟弟,为我的人生增添了很多色彩。
他是淘气和可爱的小使者,在有人需要帮助时,他会用他的能力来帮助别人。弟弟,我想对你说:“有你真的很幸福!”