雪中作文300字
秋姑娘走了,冬姑娘来了。今天早上,我拉开窗帘看到外面一片白茫茫的,这是冬天的第一场雪,雪花还在漫天飞舞地飘落,而且一会儿比一会儿大。
我冲出家门来到院子里,看到到小孩子们都在疯狂地打雪仗、堆雪人,大人们也和孩子们玩的不亦乐乎。我看到许多建筑废弃堆上布满了雪花,就像一座座小雪山,虽然废弃了,但很被厚厚的雪花覆盖显得格外美丽。
屋前的一棵棵小树上挂满了层层雪花,只见一个调皮的小孩跑到树下,用手轻轻一摇树干,瞬间,雪花就像一只只翩翩起舞的蝴蝶,你追我赶的纷纷飞落下来,又像一个个精灵仙子在空中追逐打闹。
渐渐的雪势小了,我这才看清远处的景物,雪树、雪车、雪房、雪地,一切事物都变成了雪白的,就像来到了雪中世界,漂亮极了。
我感受到了大自然鬼斧神工,城市里的每个角落到处是冬姑娘的杰作,样样东西都被冬姑娘装饰的无与伦比的美丽,大自然可真是奇妙啊!