《影响》作文300字
今天早上学校发生了一场火灾事故,不过没有造成严重的伤害,然而在这个平凡的地方却引发很多人的关注!
走在学校各个地方都可以听见有人谈论,有人说消防车来了以后就发现南门不让进,结果不得不去了一趟东门,不过时间也比较及时,然而对于这个火灾也没有什么影响,现场还是被烧毁了;还有人说他们看见了消防车离开;还有人看见拍摄了宿舍里的照片,疯狂的在班级里转发,不断的引发议论!
原本平淡无奇的生活似乎在这个时候有了很大的波澜,看看手机,就可以发现很多的人在发布说说,看看自己班级里的群,很多的人就是在说这件事情,还有学校的贴吧,都是围绕着这件事情开始讨论,看来火灾激起千层浪!
火灾以后的中午就可以发现很多的人来这里了,他们并不是住在这里,而是为了看看这个被烧毁的情况,在这里只剩下许多的烧毁物,铁制的衣柜也已经成为了废铁,它现在被扔在地上,在那个宿舍的地方明显看见有黑黝黝的痕迹,他们拍照已经就离开了!