童年的记忆作文300字
小时候父母很忙那个时候是外公外婆照顾我的,在外婆家我很自由,夏天的时候我会拿着外婆给的零花钱去买冰棒吃,那时候的冰激凌种类不是很多,没有现在的口味。夏天的时候我喜欢和朋友一起去小卖部买冰棒吃,那种一袋三种口味的冰棒,名字好像是叫小和尚的,现在已经好几年没有在市面上看到过了,也不知道现在还有没有了。
一袋冰棒三个人分着吃,很甜都是一些色素和砂糖,虽然不是很好吃味道如今也记不清了,但是那个时候和朋友一起吃冰棒的感觉还是记得很清楚,很开心也很幸福。
现在已经好几年过去了,外公外婆也都老了,当初的朋友也都一个个的失去了联系,唯有那份记忆还深藏在脑海深处。失去的岁月已经不可能在找回,我们唯有珍惜现在以及那份最美好的回忆。
岁月蹉跎,只有珍惜现在才能在我们有限的生命里,留下更多美好的回忆。童年的记忆已经渐渐模糊,那些显得稚嫩的脸庞也已经渐渐忘却了,给我留下的也就只剩那些一起捣乱的模糊回忆。每次QQ上跟姐聊,心理都是很开心的,我自然是的常客啦,我也推荐你访问:。