一年一度的国庆节来了,学校放了七天假,我们去了许多地方玩最让我难忘的是“人民公园”。
人民公园里有“儿童乐园”,有“茶园”,有“纪念碑”,有“长廊”。我们先去了“儿童乐园”,“儿童乐园”里有“碰碰车”,“太空飞车”,“飞船”、“飞机”、“火车”等等好玩的游戏。我们去玩了“太空飞车”,买好票我们就进入飞车内,“太空飞车”启动了,开始还慢慢的,后来像火箭一样“刷”的一下就过去了。“太空飞车”歪歪扭扭的开动,吓得我直冒冷汗,害得我连眼睛都不敢睁,这时我的心中像结了一块冰不管怎么样也磨不化。我想我不能让爸爸和妹妹看笑话,我只好闭上眼睛坚持下去,三圈慢慢的过去了,“太空飞车”停了下来,我的心也慢慢地平静下来了,我心中的冰也融化了。
“太空飞车”的游戏结束后我便把这事告诉了爸爸,爸爸笑了起来说:“你啊,胆子真小。”我说:“我多坐几次我就不会害怕了,我就会变得大胆了。”接下来爸爸又带我们去玩了许多游戏都是一些激烈的游戏,爸爸说:“都是为了壮大你的胆子。”我们一直玩到我们觉得玩累了,我们才依依不舍的离开回家。
以后有时间我还会来这里玩因为这里不仅好玩,而且还可以锻炼身体,壮大我的胆子。