蜘蛛作文300字
每当我看到电影上的蜘蛛侠从手臂里喷出蜘蛛丝荡来荡去,穿着帅气的衣服在大楼间飞来飞去的时候,我多么希望自己变成蜘蛛侠。
假如我变成蜘蛛侠,我会在东方明珠上俯视周围。如果有一栋楼倒塌,我会用最快的速度飞过去,用蛛丝吸住大楼。我再用高科技眼镜透视楼里有没有人。如果有,我用蛛丝把人安全地放到地上。我再以光速“飞”到有人的房子窗口,用蛛丝粘起人;再用另一只手喷射到另一座楼上。这样一栋楼的人全被我救了,连消防员都做不到。
假如我是蜘蛛侠,如果有人抢银行,我便立马行动起来。我会在银行门口等待抢银行的人,如果有去抢银行的人,我便爬到二楼神出鬼没地把他抓住。我将会说:“下次别再抢银行了!如果下次还抢的话,嘿嘿,我就用蛛丝绑住你,然后把你放在高楼上吊着,吊一个星期。”我想,这样肯定把他吓个半死。
假如我是蜘蛛侠,我会飞翔在世界上空,维护家园和平;我会在高楼上跳来跳去,自由的玩耍;我还会在两幢楼之间,制作吊床玩。
虽然我不能变成蜘蛛侠,但我可以模拟蜘蛛侠。所以,我要好好学习,掌握高科技,让我成为“科技”蜘蛛侠。