蜘蛛作文300字
蜘蛛结网,把我往在了里面。我躺在爱情的梦里,不愿醒来。
放了暑假,离开宿舍,同学们像归巢的鸟儿,既惊喜又不舍。
我知道,再过三天,或许五天,或许七天,期末考试的成绩就出来了。虽然说这次考试非同寻常,可是再不寻常,它也不过只是一场考试。
回到家里,看到爸妈和小妹的笑脸,顿时感觉比什么都安心。
曾经那么渴望某个人的怀抱,现在才感觉到,那只不过是一时的寂寞,家才是心灵永远的归宿。我不会为了爱他而放弃我的家,他更不会。
所以说,这一切对他来说,只是玩玩而已,我又何必较真。
人面兽心。我该相信谁?我还要不要相信了?
他,既要家里红旗不倒,又想外面彩旗飘飘。
可是,天地良心,这怎么可能?原来一直爱的人,以为是最负责的人,却是天底下最贪婪,最不负责任的男人。
偶尔也会看开。但我也担心,这一时的理智,又能支撑多久?会不会他几句甜言蜜语,又把我哄的团团转不甘心回头了? 还好我要离开了。但愿离开的这段时间里,我能看淡一些,把从前那些虚幻的不可靠的回忆忘掉,然后回来,坦然地面对他。