家乡的作文300字
家乡的夜景,是多么美呀!我爱星天,家乡七八月的时候夜晚,也是很美的。
我还记得,在我家的钱面有几棵茂盛的大树,而且还有两个壮观高大的柱子,但是晚上更漂亮,像城堡一样,特别好看。每晚我打开后门,便看见一个寂静的夜,下面是一片菜园,上面是星星群密布的夜空,星空在我们的肉眼里虽小,然而它使我们光明无处不在。
每晚和星星相处,我把它们认得很熟了,我在坐在靠椅上,望着天空,深蓝色的天空里。悬挂着无数半明半寐的星星,星星在天空中闪闪发光,它们是这样的低,真是摇欲坠呢!渐渐地在我的眼里模糊了,我好看见了无数的萤火虫在我的身边周围快乐的飞舞。夜是柔和的,是寂静的,是梦幻的,我望着那许多认识的星星,我仿佛在看见它们在对我眨眼睛,听见它们在小声的说话,这是我忘记的一切,在星的怀抱中我微笑着。我渐渐沉睡了,是多美好的夜景,真是让我难以忘怀。
家乡的夜景,是多么美丽。