馒头作文300字
在家里,我有一只早起的“闹钟”,他会准时叫我起床;在家里,我有一个电饭锅,他每天都会送给我早饭。他就是我的爸爸。
早晨,还是六点钟的时候,爸爸就像小蜜蜂似的,催我刷牙、洗脸、穿衣服。直到出了家门口,他才“变”回原来的爸爸。
爸爸开车开到了永和豆浆,不管自己饿不饿,累不累,给我买了三个热乎乎、香喷喷的小馒头,放到我手上,开着汽车,带着我就匆匆忙忙地走了。
泪水模糊了我的双眼。原来,爸爸是怕我上学迟到了。才不给自己买早饭的呀!
这时,我多么想把三个可爱的小馒头给爸爸,好让他不饿;我多么想下车给爸爸买一瓶饮料,给他解解渇 我多么想开一家饭店爸爸大吃顿呀!
到了学校,爸爸帮我整理好东西后,就离开了。
望着爸爸那高大而又疲惫不堪的身影,我又哭了。我真为自己有一个这么好的爸爸而自豪、骄傲。
爸爸,您就是那只小闹钟,您就是那个电饭锅,您就是我最最亲爱的好爸爸!
啊!天上的星星真多,哪颗才是我的呢?当然是那颗最明亮、最美丽的星星------我的好爸爸。