玫瑰作文300字
她是一朵盛开却又暗藏硬刺的娇艳玫瑰。她很强硬却又是如此的美丽。领导班级是强硬的表现的话,每天将自己打扮的美美哒便是爱美的表现。
玫瑰老师是被她授过课的学生对她的印象。她将班级治理的很好,所有人都对她服服帖帖的,她的威严压制我们的不羁。我们班级在她的领导下时常爆发出璀璨的光芒。每一次的纪律榜都是她带领的班级稳占第一。
老师授课,她很直接的点人的名字。一次有个同学开了个小差,趴在课桌上睡着了。老师走进他的身边,悄悄地对他说:“这位同学,你很不乖呀!”紧接着,老师一个教鞭挥斥而下。那名同学结实地吃了一击。从此以后他从未在语文课上睡觉了。
老师虽然很喜欢用粗暴的方式解决问题。但并不代表老师不爱美。她是一个很爱美的女性。而且她还经常体贴学生,关心入微。课后课上,都会和同学开玩笑。
她是很好的老师,用简单的方式诠释她对学生的爱。爱美是因为她热爱生活。玫瑰老师真的很美。