上课作文300字
“叮……”铃声一响,学生们回到教室开始上课。
但我们班是不一样的,因为老师没来,大家都把这里当成了游乐场,轰轰烈烈,玩得不亦乐乎,再多,也看不到自己的新漫画。
比如,李刚站起来学狼嚎,然后很多学生也跟着学。他们还说,竞争取决于谁学的喜欢。对我来说,那声音就像是山崩地裂,震动大地,再加上其他同学的声音,更让人惊叹。我想,其他没有打电话的学生没有任何反应吗?也许他被那声音迷住了。丁锐站起身,跑到教室门口,看老师是否来了。速度几乎和风一样。我真的很惊讶。他的体力超出了我的想象。他从来没有在任何时间,任何时间,任何地点停下来。看着罗茂,他在教室里走来走去,说:“老师没来,玩吧。”其他学生看到他们越来越大胆了。最后,许多人一起跑了。罗茂扮演旗手的角色,指挥他们左右跑动。
整个教室的学生都很兴奋。就在这时,丁锐喊了一声:“老师来了。”
当时,丁锐是第一个飞到座位上的;罗勇敢地顶着蜻蜓,飞奔而去,一口气冲到座位上坐下;李刚慢慢地,来到一只金鸡前,又坐下了,其他同学立即回到座位上。
整个教室突然安静下来,好像刚才什么事也没发生似的,静静地等着老师来上课。