瓜果飘香的秋天来了,果农们脸上露出了灿烂的笑容。我喜欢秋天,因为她给我们带来了丰收,还因为秋天的景色特别美丽。
果园里有苹果、香蕉、水蜜桃苹果是一位害羞的姑娘,小脸蛋儿总是红彤彤的;一串串五光十色的葡萄如同玛瑙一般;橘子们你挤我碰,争着让人们去采摘呢;石榴看到这欢乐的场面,咧开嘴笑了,那一颗一颗的石榴籽,像闪闪发光的红宝石。小鸟站在枝头叽叽喳喳的,仿佛在说:“这真是一个收获的季节呀!”
校园里的小草在风中摇摆,她们把绿色的衣裳换成金黄色的,不久她们就会慢慢的枯萎。我觉得她们只是到大地母亲的怀里安睡,因为明年春天她们都会再次生长,这时我想到了一首诗:“离离原上草,一岁一枯荣。野火烧不尽,春风吹又生。”
秋天真好,我爱这美丽的秋天!