电脑的住宅作文300字
我的这套电脑住宅,威力超大,你在里面想干什么就干什么,没人阻挡。
这栋电脑住宅,当天黑了主人才回家的时候,这栋住宅一定会打开需要的灯。
如果今天主人不想做饭的话,可以告诉电脑想吃什么饭,这时,电脑便帮你做你想吃的东西。
电脑还会“变魔术”,它会随着天气的冷热,把墙变幻颜色,热的天气,墙会变成绿色或蓝色;冷的天气,墙会变成大红色或桔红色;不冷不热的天气时,墙会变成黄色或白色。
主人回家时,不需要用钥匙开门,要不你试试看,当你走过去靠近门时,如果他认识你,门就会自动打开,让我们进去,像穿墙而过似的。
主人想休息时,只需对电脑说一声“我要休息了”,电脑就会操纵程序关闭门窗,拉上窗帘,除了必要的灯外。
我想现在就住这样的房子。