今天的作文300字
今天的烦恼 刺耳的铃声响起了,已已是下午第二节课,历史老师带着沉重的步伐走进教室。手里拿着昨天刚考过的历史试卷,不像往日那样活泼开朗的老师。教室也阴森森的,同学们也怀着忐忑不安的心情。
“怎么考的,马上就要中考了,看你们考了一个怎样的好成绩”。历史老师严厉地批评了一句。
接着便是报分数给我们听,当读到我是全班最高时,心中一阵兴奋,像冬天的阳光降临大地,因为这是我上初中以来考的最好的一次,虽然表面上看上去很平静但是心里却美滋滋的。
“抄的”一个同学说。
这句话犹如闪电般在我脑里回旋,我的心情像小滑梯似的,一下子滑了下来。心情抱怨,我平时那么用...............没想到给人家误解抄的。
“谁说抄的”历史老师说话了。“自己不用心,还说别人是抄的”。
虽然如此,心情还是很差,仔细回想了45分钟,算了,抄的就抄的吧!
对得起自己就行了,把他人的话当一阵冷风吹过吧!今天的烦恼也让它随风飘走吧!