克隆作文300字
假如我会克隆,我会克隆许多对人们有意义的东西。随着科技的发展,克隆羊“多利”的问世已经证明了人类科学技术的腾飞和美好的未来。
假如我会克隆,我会克隆一些心肝脾肺和眼睛。我要为医学事业做出一点贡献,不但这样还可以让病人的家属不用因为家人的死亡二悲伤。
难道你想要个肝它就会自己出现吗?不是的。做一些器官首先要从一个健康人身体中提取一些细胞,经过1个小时就可以克隆出一个器官。既方便又快捷,如果医院要订购我们就马上克隆,而且克隆出来的器官如果放在那不就会没用了吗?不会的。因为这些器官的有效期是无限的,所以你不必要担心。这样就可以在紧急的时候快捷的应用到,让病人可以快点康复,减少病人的痛苦。
有些人因为得了不治之症而被夺下了宝贵的生命。病人家属也伤心流泪,和因为病人的病不好而茶饭不思了。假如我会克隆,我先会克隆眼睛。因为只有眼睛我们才可以看到这美丽可爱的世界。让每一位失去光明的人可以重见光明。我要克隆一些四肢,让每一个残疾人都能自己走下轮椅,用自己的双手去创造美好的生活。
果我会克隆,我一定会实现这些愿望,为人类造福。