克隆作文300字
20xx年,千家万户都用上了克隆机器,科技发达起来。这时候,我正在做一个秘密行动:克隆“地球三号”。
我用熬了三天三夜的眼睛紧紧盯着机器,终于顺利完成了。接下来,我派助手和工人们去到处贴广告:已克隆出“地球三号”,免费观光,1月30日发行居住证。最相信广告的小明去看了一下,回来说:“‘地球三号’特好,那里不会停电、停水,完全是高科技设备,机器人、思想电脑……交通非常顺,动物在那里欢蹦乱跳……简直是童话王国,不,是比童话王国更美丽。这事一传十,十传百,传到了世界各地,轰动全世界。助手急匆匆地问:“怎样才能居住?”我大手一挥:“大量制造居住证,尽量满足顾客的要求。”
一个多月,我和工人们各忙各的。我在改进我以前创造的“星期天枕头”和“幻想手机”,改进完了,居住证也开发完毕。一个下午过去了,总经理林立洲打电话来:“董事长,你的‘鬼点子’真多啊!告诉你,才一个下午,居住证已‘一扫而空’了。”
怎么样?我克隆的“地球三号”无论从哪个角度讲,都比我们现在的地球“青出于蓝而胜于蓝”了,欢迎你来到“地球三号”做客。