克隆作文300字
嘿,大家好,你们认识我吗?我就是伟大的克隆家,我有乌黑乌黑的头发,一张小小的嘴巴,还有一双明亮的眼睛。
有一天,我脑子里有一个绝妙的想法,我要克隆一条美人鱼,这样全国的人们就会知道美人鱼不是传说,而是真的。有了这个想法,我立刻付出行动。我先来到池塘里边,用了九牛二虎之力抓了一条大鱼,我再通过各种管道,得到了一个漂亮女生的细胞,我把大鱼的细胞与女孩子的细胞融合在一起,经过了多次失败,终于我造出了全国首条美人鱼,它就像神话里说的一样:上半身是女孩子的样子,有着漂亮的脸蛋,和长长的头发,下半身就是一条鱼尾。
我把她放进平静的湖水里,她会在湖水里表演各种各样的节目,路过的人们总是会被她吸引的。常常听到人们口里的一句话:“这真是太神奇了。”我听了非常开心。
我以后还要克隆世界上没有过的东西,让人们认识到更多的东西。