克隆作文300字
假如我会克隆的话,我要把地球上所有的花草树木都克隆出来,让我们这个地球每个角落都充满绿色。
假如我会克隆的话,我要把各种奇花异草都克隆到沙漠上,让原来一望无际的沙漠变成花的海洋,树的世界。
假如我会克隆的话,我要把世界上快灭绝的动物全部克隆,让生态得到平衡,让人类的朋友——动物重返大自然。
假如我会克隆的话,我要克隆出许许多多香甜可口的食物,让那些吃不上饭的儿童大吃一顿。
假如我会克隆的话,我要克隆出一座座的学校,让那些家庭贫困的儿童来这里上学,接受最好的教育。
假如我会克隆的话,我要克隆出一栋栋房子,让那些没有房子居住,流浪在外的人们有一栋属于自己的房子。
假如我会克隆的话,我还要打一些小算盘,克隆出无数个我,帮我上学,做作业……
假如我会克隆的话,我要……