天堂的作文300字
小时侯,听着大人们所谈论的“梦想”,还不知道那是什么东西。。。。。。
慢慢的,我长大了。明白了人们嘴里那个梦幻般的梦。不久,我拥有了这个梦———我要永远享有18岁的美丽貌容,大人们知道了我的梦想,便哭笑不的,说:“这么小的小孩,就这么臭美,长大不得了。”我却天真的笑笑,便跑开了。
几年后,我由那个天真的女孩,变成了一个少女,虽然觉得自己以前的梦很可笑,但我却仍然拥有这个梦。
现在,我为了能实现这个梦,牺牲了自己每年的零花,给自己买衣服,保养品,把自己打扮的像一个公主。
有一次,我竟然傻到,不吃饭,把爷爷给我的100元拿去买了一个很个性的帽子,那一天,我回到家就昏到了(饿的),幸亏我的几个表哥回来的早,要不然,我不知道会变成什么样子。第二天,爷爷从上海回来,给我带回来一件很漂亮的小礼服,我马上从床上蹦了起来,完全忘记了痛苦。
这就是我那像天堂般的梦,让我痴迷到发疯的程度。
我很骄傲,我拥有一大哥天堂般美丽的梦想。