汽车的作文300字
“现代汽车固然好,方便又小巧,但也有大小缺点,尾气排放弊健康,每月充钱,真麻烦,真想造个新型汽车”。读着自己编的儿歌,我内心中也萌发了造新型汽车的想法。
有了新型汽车,回家的道路畅通无阻,有了新型汽车,让你过一回上天入地的瘾。我梦想中的新型汽车很奇特:在上班或上学的路上,马路上总是人流如潮,要乘普通汽车,只能干巴巴地着急,可倘若你坐上新型汽车,你可以看到驾驶座上有很多按钮,按蓝色上面有飞机的按钮,你就可以飞上天空,不用堵车了。而且能成一架小巧玲珑的飞机啦。你再按一下绿色并画着轮船的按钮,它就会变成一艘巨大的轮船,让你尽情享受着丝丝咸咸的海风的沐浴,阵阵清凉的浪花的抚摸,让人心旷神怡。
它不但变化多端,而且超级人性化。夏天,你很热,只要你按一下青色键,就会来凉丝丝的凉风,渴了,按一下粉色键,一块红色板,和一枝笔出现了,你写一下你要喝的水,就ok了。冬天,很冷,你按一下红色键,它根据你自身的温度来慢慢的变化。
别看它功能很棒,但别以为它很浪费电哦,事实上,他采用太阳光或光能源做电池,即环保又省电,它排放的是淡淡花香。
这是我梦想中的新型汽车,即方便又环保。你们喜欢它吗?