汽车的作文300字
在未来,人类发明了新型汽车。它长得像一只可爱的小猫,真是可爱极了。小猫的功能可多了,如提供食物功能,提供水果的功能。只要你想吃什么、要什么、玩什么‘说一声我想要什么,你要的东西就会立马出现在你的眼前。
假如我是驾驶员,在马路上奔驰,那会多舒服呀!我就可以带着我的亲人去周游世界了。
我希望这个世界上的人都驾驶着这种车在世界各地奔波。一定会热闹极了!有一次,一个人驾驶着这种车在深夜里,过了一会儿,就没影了。我找呀,找呀,过了一会儿,我终于找到了,我见那人经过一条小河。我就感到奇怪,便做了一停车的动作,那人急忙停下来,问:“小朋友干嘛呀?”“叔叔,您好!我想问一下那条小河没有桥,您和您的爱车是怎么过河的?”我很好奇地问。叔叔亲切地回答道:“我的车是水陆空三用的。”“谢谢叔叔。”我说。
说话间,一阵风呼呼的刮来。我又问叔叔:“我可以进来吗?”叔叔回答:“当然可以,小朋友。”说着我就进来了。我刚进门就闻到一阵清香,原来是汽车散发出淡淡的清香。车里很暖和,我在车里转了转,发现了一排美丽的花朵。过了一会,我觉得很饿了,就对叔叔说:“我想回家吃饭。”叔叔说:“那好吧,路上要小心点哦!”