回到作文300字
回到古代社会时光倒流,一条小金鱼来到古代社会,碰到了聪明过人的一休。一休好奇地问:“咦?小金鱼,你怎么到古代来了?”小金鱼说:“现代太不好了,一点也不关心我们小动物,现在我得了很重的病。”一休问:“什么病?有那么严重吗?”小金鱼伤心地说:“我得了肺结核病,都是人们往小河里排放污水垃圾所造成的,害了我喝了这些脏水,还得了皮肤病。”一休说:“哇,你真惨!“所以现在我不想呆在现代的社会,古代多好呀,没有污染,很干净。”小金鱼哭诉道。一休的食指在脑袋旁转了转,然后便念起经来。念了半天,他想出了一个好办法:去动物医院治疗。于是,一休连忙拉着小金鱼过去了,医生给小金鱼开了药让它吃。几天后,小金鱼的病真的好了,小金鱼高高兴兴地去谢一休,说:“一休,谢谢你帮我,如果没有你帮助我的话,我就死了。”一休说:“不用谢,乐于助人才有一颗善良的心。”
从此以后,小金鱼回到现代社会快快乐乐地生活着。