人生在世,或晴空万里,或乌云遮天。虽然太阳一直都在散发着光芒,但是在乌云的遮蔽下却什么也不存在了。
温馨明媚让人依恋,让人莫名在不知情的幸福中。就在乌云突然出现的那一天,打破了大地上的平静,使一切都陷入了不平常的轨道之中。
有些人,却比它更加的让人无法察觉。就是她,使阳光的温暖依然存在但却感受不到,是她在慢慢撕扯这平定安乐,是她在无声的进入其间,小心的执行着她那不为人知的目的
就是她,在慢慢的进入我们彼此,在我们不知情的状况下,执行着她的计划
或许因为她的存在,我们会看到撕扯后的碎片,然后随风飘落到一个不知名的深渊。这一切的一切都在悄悄地改变,我们的安定已经开始了细微的变化。在你的面具下,隐藏着的是怎样的阴险狡诈。你的目的到底是什么,你又到底在计划着什么。一次次的周旋,无声的对抗。看见你的小小成功,你却做出了巨大的改变。不要高兴的太早了,或许就在下一步你就会失败的。不要太自以为是了,你的小手段只是对于个别人起作用。你的狐狸尾巴渐渐露出来了,我们也就察言知行了。
一阵风就会把乌云吹散,但是再强悍的乌云,也不能使太阳失去光芒!