我不喜欢冬天,因为它饥寒交迫。我也不喜欢夏天,因为它烈日高照。我喜欢秋天,因为它秋高气爽,但我更喜欢春天,因为它春暖花开,鸟语花香,特别是春天的果园更能给我们带来无限美好的风光。
这个果园在坝美的城郊,春天一到百花齐放,万物复苏,柳绿花红,轻歌燕舞,春暖花开,小鸟唱这美妙,像一个个歌唱家,给春天增添了几份生机,一片片叶子落就像几个仙女从天而降。
果树也天花了,有桃花,有樱花,有梨花,有杏花,有香蕉花等。它们温暖的阳光里,在春风的吹拂中争芳斗艳,看谁开的花最美,旁边有一做木层,是正方形的,用的木头是圆的,没有用砖,也没用水泥,也没有钉子,只用木头搭,下雨时也不会漏,有风也不会把它吹倒。春天的果园总是将最美好的景致留给人们,为人们献上一幅天然的图画。
这就是美丽的春天,这就是春天里令人陶醉的果园,它给我带来了快乐,让我知道了大自然的美丽,让我感受到了大自然很伟大,我爱春天,爱这美丽的果园。