鬼屋作文300字
大家一定知道鬼屋吧,那是专门吓唬人的,但是我和隔壁的姐姐一点都不怕鬼,于是来了一次大闹鬼屋。
好不容易熬到了晚上,我们趁着爸爸妈妈都在家,把家里好好的装扮一番,把房间弄成鬼屋的样子。我们先将买来的黑白彩带挂在窗户那儿,然后将窗户打开,让风吹进来,黑白彩带随着风飘起来,看上去有一点鬼屋的样子,然后又从柜子里拿出许多的白衣服吊在电灯上,远看就像一具具尸体,之后的是就交给姐姐了。然后我有把表弟给叫了过来,一切完毕之后,我们把所有的灯都关了,从起点开始。
首先我们进入的是厨房,刚迈进一步,就听见一阵鬼叫的声音传来,原来是从姐姐带来的录音机里传来的,把我们吓了一跳,之后我们又进入了客厅,大概我们是惊吓过度,大叫一声,把挂在窗户上的黑白彩带都扯了下来,我实在玩不下去,就把电灯开了起来,客厅被我们弄得一片狼藉,后来我和姐姐感慨:我们这是在闯鬼屋,还是在大闹鬼屋!
这次我大闹鬼屋真是又刺激又好玩。