鬼屋作文300字
我曾经夏令营去过一个乡村,那儿有一座“鬼屋”让我恐惧,这屋子看上去像一座庙,玻璃碎光了,有两间房阴森森。我好奇想去看一看,就和同学还有叔叔一起去了。
那儿的楼梯一踩上去就会发出“嗞嗞”的响声。到了楼上里面空荡荡的,只有一大堆蜘蛛网,一个碗,一条被子,我被吓到了,东西在,人不在,我叫同学过来看,我一回头看看他们,他们早被楼梯的怪声吓跑了!
走出“鬼屋”不久,就看见有新娘和新郎还有拍摄员走了进来,我问拍摄员:“这‘鬼屋’那么恐怖到这拍干吗?”他说:“这景色好!”
我想不懂为什么,这么一座古老的“鬼屋”还会有人进去拍照?我想他们是不是全发烧了,我莫名其妙地跟了过去,原来他们是在“鬼屋”旁边的小池边拍照啊!
这一趟乡村行,就这么一座可怕的“鬼屋”让我记忆深刻。