妈妈作文300字
今天是三八妇女节,我要给妈妈一个意想不到的“大礼”。那就是我要为妈妈洗脚。
终于到晚上了,我在洗脚盆里放了一点儿热水,然后又加了一点儿冷水,我用手试了试水温,感觉水温正好,就叫妈妈过来,妈妈过来看到这情景,整天唠叨个不停的嘴巴也一下子就闭上了,当然,嘴巴也足够放下一个大鸡蛋了。
过了好一会儿,妈妈才反应过来,用手指指着洗脚盆,结结巴巴地说“你,你要干,干什么?”我笑眯眯的回答:“给你洗脚呀。”“啊?给我洗脚?我没有听错吧?!”“当然没有听错!”我爽快地回答了。
“那好吧!这次就让你尽尽孝心吧!”妈妈说。我把妈妈的袜子给脱掉后,就把妈妈的脚泡在水里,就在那一瞬间,我发现,妈妈的眼角湿润了。
洗完脚以后,我把自己之前精心准备好的东西给妈妈看,妈妈再一次流下了眼泪,对我说:“真是个好孩子!”
妈妈,祝您节日快乐!