蛋糕作文300字
今天,我和妈妈一起去新世界百货做蛋糕。那里的人真是多得连站脚的地方都没有,我费了九牛二虎之力终于挤到了桌边。哇!桌子上放了好多蛋糕坯子,我挑了一个放到自己面前,抬头看到一位叔叔,身穿白大褂,头上戴着一顶高高的白帽子,在认真地为我们准备做蛋糕的材料。只见他熟练地把雪白的奶油放进三角形的袋子里,又在尖角处剪了一个小口,双手用力轻轻一挤,奶油就乖乖地跑出来了。不一会儿,我们每人分到一支奶棒和一些新鲜的水果和巧克力片。我兴奋地拿起奶棒在蛋糕上作画,白色的奶油做浪花,可口的火龙果做小船,又挑了两片巧克力片做大山,特殊的山水画做完了,真漂亮!
回到家里,我迫不及待地打开蛋糕吃了一口,哇!蛋糕真香,我的心里更甜了!