蛋糕作文300字
乌拉,真香!瞧着眼前这花花绿绿的蛋糕,我的口水都要流出来了。
一听到“上课了”,我迫不及待地来到一号教室选了一个蛋糕盒,站在那个蛋糕盒的面前。开始做蛋糕了,我们目不转睛地盯着师傅做蛋糕。师傅首先把一大堆奶油放在蛋糕上。然后把奶油抹平,有的同学看得津津有味,有的在玩,还有的同学看着自己的蛋糕,教室里好像炸开了锅。有的忍不住沾了一点舔了舔,啊!真甜!接着蛋糕师傅把胚子剪成一个圆形,动作十分麻利。再用裱花袋把红色的果酱挤到了蛋糕上,蛋糕就像穿上了红色的衣裳。师傅说:“谁要试试?”老师选到了施俊烨,他大步流星地走上讲台,拿着水果刀小心翼翼地在蛋糕边沿上挤上了一朵朵雪白的浪花。最后我们自己用水果装饰,我装饰了一个城堡,我先把番茄放在中间当国王,其他的水果当小兵,两片巧克力当门,我心想:这样的但蛋糕一定很好吃!
美味可口的蛋糕出炉啦!我回家要和爸爸妈妈一起分享。