春雨作文300字
今天是4月2日,老天传来了春天的预告:春雨
随着第二节课下课,豆大的雨点落在我们的校园里,雨点成群结队地聚在一起,诉说着自己在空中的经历,大家说的热火朝天的,上面的看见了,想:我得快点下来。结果雨越来越大,下面也是“人声鼎沸”,不一会,下面到处都是雨的身影。
我们尖叫着,欢呼着迎接雨的到来,它有着特殊的使命,它意味着春天最美的时节就要到了,也意味夏装、酷暑……这是多么激动人心的事啊!
天,很阴很阴,但我的心却像大海,我则是海鸥,在快乐飞翔,在蔚蓝的海上飞翔。
我想,雨来了,地球变化吗?后来我发现,真的有变化,地球,像被洗了一遍,什么都感觉跟新的一样,花心都变得美丽,都争奇斗艳,草儿,也变得绿盈盈的。人们都变得高兴起来,用圣经来说,就是在这一天中,人们心灵中的肮脏和悲伤冲洗得一干二净,所以才变得这样高兴,我想,这春雨,还成了心灵的水了。
雨的来临,使我感觉自己很轻松,我想,我要在这心灵之水中发誓,我要以全新的自我来报达这场雨,这场心灵之水。
雨,我喜欢你,你那每一滴雨珠,总让我懂得了一个道理,我的心灵老师。
滴滴滴滴滴滴!