“一、二、三,两块五!”这是什么声音啊!这是我们早晨在电梯口旁边空地那玩凑数的游戏。
游戏规则是我们分成一元和五角两种硬币,根据指令进行凑数,凑数失败则被淘汰。
只听番茄老师一声令下,“开始”我们开始转起了圈圈,我的心里忐忑不安,又有点激动,我慢吞吞地走着,手已经准备什么时候抱住别人,只听番茄老师一声令下“两块五”我立刻拉来了两个一元和我一个五角抱了起来,这一局我赢了,我真开心啊!
最后一局到来了,我更是紧张了,就觉得心里的小恶魔黑黑在心里让我失去注意力,番茄老师突然叫了一声“一块五角”,我心里一惊,一下都动不了了,我看多多和彩虹抱在了一起,我输了,但我玩得很开心。
我眼巴巴的看着老师给她们发奖,多多走过来说“努力就是了,玩的开不开心最重要啊!