给的快乐作文300字
自从考完试后,我每天晚上都会去妈妈的屋里跟弟弟玩,弟弟也从未哭过。
那天我和平常一样,洗完澡后就去妈妈屋里了,看到弟弟只穿了一件秋衣,看到弟弟一定是准备洗澡了,我也不敢多嘴,因为我害怕妈妈的降龙18掌。
妈妈给弟弟洗完澡后把他放到床上,弟弟肥嘟嘟的小腿看上去真诱人,我好想切掉一块儿拿来吃,不过我不喜欢吃肥肉。
弟弟是能听懂我们说的话的,妈妈给了弟弟一个东西,又说来让妈妈吃点儿,弟弟就递向妈妈,妈妈假装吃了,舔了舔嘴巴说:“真好吃。”我和爸爸看了觉得好玩儿,也都试了一下,没想到都成功了。
弟弟的到来让我很开心,他让我丢掉了烦恼。给我带来了许多的欢声笑语,让妈妈变得不像以前那样愁眉苦脸,爸爸也变得每天开开心心。
说到这里,我想到了作文老师曾经说过的话,你生气的时候生命力会减少几秒,你开心的时候生命力就会增加几秒。所以希望我们一家都能继续保持我们的笑容和笑声,快快乐乐地过好每一天。