吹气球作文300字
星期天,王老师带领我们玩了一个游戏,你想知道是什么游戏吗?那就告诉你吧,它就是吹气球。
游戏规则是:分成3组比赛,每组的获胜者最后再来一轮PK;气球吹爆不算。
游戏开始了,第一轮是我们组。我们首先在讲台上排成一排。然后我们都把气球含在嘴里,等待老师说开始。“预备,开始!”老师一声令下,然后开始计时。“呼!呼!”大家的气球都被吹得好大好大。小朱一开始的气球很小,像一个水蜜桃。渐渐地,小朱的气球变得像个柚子了。最后,他的气球终于变成了一个大皮球。下面的同学有的说要爆炸了;有的捂住了耳朵,似乎很害怕;还有的在哈哈大笑。本来我吹的也很大,可是我忍不住吸了一口气,气球也就变成了原来的样子。最后,我们组的冠军就是小朱。
最后,三个组的冠军在一起又玩了一次。可是,小朱吹得太小。所以,我们组没有争取到第一。
吹气球真好玩,我回家也要玩,他们一定会喜欢吹气球的。