吹气球作文300字
今天,我们来比赛吹气球。老师将我们分为三组进行比赛,我和李益宽一组,我们组有个霸气十足的名称达人组。
比赛开始前,老师拿出一袋崭新的气球让我们观察。只见气球五颜六色的,远远望去就像是五彩缤纷的水果拼盘,有的像红红的苹果,有的像金黄的香蕉,还有的像橙色的桔子这时,老师用力一拉,气球发出了嘭嘭的响声,就像是一支箭射出去时发出的声音,真是太吓人了。
终于,比赛开始了。大家都在使劲儿的吹,小明的脸圆鼓鼓的,就像是放了两个大鸡蛋在里面似的,他吹的气球也越来越大,像是一个大皮球。再看我们组的李益宽,他的气球就像是一个扁扁的袋子,无论他怎么努力,也很有毅力的保持苗条的身材。最终,我们组只吹了一个,这轮比赛就结束了。快乐的时光总是这么短暂,我心想:下一轮,我们一定要赢。
第二场开始了,我使出吃奶的劲儿努力的吹,可就是吹不起来。这时,小杰同学又来捣乱,他使劲儿的拍了一下我的气球,我一不小心松口了,气球就嗖的一下飞了出去,刚好打到了小杰的脸上,哈哈哈我们都开心得合不拢嘴。
最后,我们组是最后一名。虽然这次比赛我们没有取得胜利,但是我们玩得还是很开心的!
我会怀念这次吹气球美好快乐的时光!