吹气球作文300字
今天彩虹老师又神秘兮兮地跟我们说:今天,我要给一名同学一个礼物气球!同学们唰的一声,个个坐得比墙还直!又有一出好戏要上演了!但是我们愣住了,还有什么游戏规则?我一下子变成了千万个为什么,满脑子的小问号。我要在幸运儿面前开一朵花。这话刚从彩虹老师的口中挣脱出来,大家就泄了气。
开始了,彩虹老师拉了拉气球,气球发出了蹦蹦的声音。彩虹老师吸了一口气,朝第一组吹了过去,腮帮子鼓得跟苹果一样又大又红!一旁的同学则像被台风吹倒的小树苗一样。时间老师简直叫人一点情面不留,一眨眼间就轮到了我。我捂着脸,哇!的尖叫着,蹲在桌子底下不敢冒出头来,还捂着耳朵,生怕自己的耳朵震聋了。那可怎么办呢?哈!气球已经有西瓜那么大小了!
终于完了,气球还是没有破,这让我们大吃一惊!我认为这个气球太大了!
彩虹老师这个聪明蛋,灵机一动,微笑着不紧不慢的从口袋中拿出一支笔并打开笔盖,一戳砰的一声爆了。
今天真好玩!