吹气球作文300字
今天老师带来了五颜六色的气球,有红色、粉色、橙色、紫色,还有我最喜欢的湛蓝色……真是太美了,五彩缤纷的气球像一个个鲜艳可爱的小勺子,特别美!
老师说:“今天,我们来进行吹气球大赛!”接下来,老师宣布比赛规则:全班分为两组进行比赛,谁能够把气球吹的最大,而且用时最短,谁就是冠军。然后我们组推选出“大力士”去比赛,对方推选出“小胖子”去比赛。一声哨响,比赛开始了。“小胖子”马上吹,因为吹的太猛了,气球像一只苍蝇飞了出去。“大力士”吹口气,气球像乒乓球那么大了,再吹一口气,气球像排球那么大了,又吹一口气,这下气球像个大葫芦了。观众叫喊着:“加油,加油……”只听见“砰”的一声,“大力士”的气球爆了,我们组欢呼起来:“太棒了,我们赢了!”
吹气球比赛可真好玩儿。