钥匙的作文300字
我是一把钥匙,一把面包钥匙,我是用面包做成的,很香很香。如果你想吃我,就快点把我带回家吧。
我是一把钥匙,一把丝绸钥匙,我是用丝绸做成的,很软很软。睡觉的时候,如果你盖上我,就会做一个舒服的美梦。
我是一把钥匙,一把云朵钥匙,我是用云朵做成的,很白很白。如果你咬我一口,就会有吃棉花糖的感觉。
我是一把钥匙,一把开心钥匙,我是用开心做成的,火红火红。如果你把我带回家,你就会开心三年。
我是一把钥匙,一把木头钥匙,我是用木头做成的,很硬很硬。如果你敢吃我,你就会变成一个木头人。
我是一把钥匙,一把作文钥匙,我是用作文做成的,粉红粉红。如果你拥有了我,你就会变成一个非常厉害的作文大王。