蒙山作文300字
我看到了爬山时的照片,就想起了那天爬山时的情景。
记得那天,阳光特别灿烂,我们全家去了蒙山。我们乘坐着公共汽车,到达了蒙山。我和姐姐、弟弟一起向山顶上攀登,那里的景色太美了!我们一边赏景,一边爬山。快到山顶了,我和弟弟都累了,姐姐就带我们在一块大石头上休息,休息一会儿,我们又继续登山。阳光晒的我们满头大汗。但是我们还是坚持不懈的一个劲儿的向山顶进发。我们终于登上了山顶,从山顶向下一望,下面的景色好美呀!姐姐急忙给我们拍照。尽管山下的阳光很强,但是到了山顶,绿树给我们遮阳,我们觉得非常凉爽。
这次登山,我懂得了一个道理:只要我们坚持不懈的干我们自己想干的事情,就可以如愿以偿。
我忘不了这次爬山的经历。