美景的作文300字
秋天悄悄地来了,当我走进秋天的时候我的心情就很激动。
抬头仰望,天空是那么湛蓝、透亮,好像用清水洗过的蓝宝石一样。天上的白云好像会变魔术似的,一会儿变成一只大老虎,一会儿变成一位老爷爷,一会变成一只小绵羊,真是好玩极了。
高高的大山像是一位大力士,把成千上万棵树都举起来了。树的叶子都是火红火红的,像一团团火,把人们的心也给燃烧起来了。
在茂密的森林里有几户人家,小鸟在树上欢快的叫着,好像在说:“快来看呀!那里有一只好大的肥虫子。”
在草地上能听到蝈蝈的叫声,野菊花开放了把小蜜蜂和翩翩起舞的蝴蝶都给吸引过来了。
小河清澈见底,如同一条透明的蓝绸子,一群小鱼欢快的游过来,河面上有一座美丽的小桥。
啊,秋天美景真美呀!