雪的作文300字
一天清晨,当小兔多多还在呼呼大睡时,朦胧中听见妈妈说下雪了,马上睁开了双眼,从床上爬了起来。多多戴上棉帽手套,穿上羽绒服和棉鞋,全副武装的冲向门外。
多多深情地望着这银色的世界,想起了刚刚学过的古诗:忽如一夜春风来,千树万树梨花开。盼望已久的雪终于来了,这才是属于我的世界。
多多约来了小伙伴们,玩起了打雪仗的游戏。他们先一起制作了一些雪球,分成两组,欢快的玩了起来。可可趁多多不注意,向他扔了过去,因为多多丝毫没有防备,所以雪球不偏不倚的正好落在了他的后背上,顿时雪花四溅,多多也不甘示弱,狠狠地回击了可可,“耶,打中了,”多多高兴的一蹦三尺高。可可又向多多砸去,只见多多一个灵活的转身,躲过了这个雪球。他们跑呀,跳呀,玩得不亦乐乎。
接着,他们又玩起了堆雪人的游戏,他们滚了几个大大小小的雪球,找来了一顶棉帽,两颗纽扣,半根胡萝卜,一条红色的围巾。不一会儿,一个活生生的雪人就堆成了。
看着堆好的雪人,怀着兴奋的心情,回家去了。