小区的作文300字
每当黄昏时分,孩子们纷纷迅速地跑出家门,来到车棚前尽情玩耍,他们三个一群,五个一伙,有的在玩三国杀,有的在玩一些平常的小游戏。他们的欢声笑语在小区的夜空荡漾。
社区中心附近有三棵果树。夏天,树上结满了青青的果实。看,龙龙和几个小伙伴在使劲地摇着粗壮的树干,我也三下五除二地爬上树干,一个劲地摇啊摇,不一会儿就摇下了满地的果子,小朋友们都夸我力气大。
小区里还有健身区,每当夜幕降临,人们就成群结队地来到这里,孩子们是主角。男孩的最爱是双杠,因为双杠是勇敢者的游戏,信不信由你,有一次我还站在了双杠上呢!
夜空中,星星在眨着眼睛,看着孩子们早已带着一天的快乐,进入了甜蜜的梦乡!
我的小区,是孩子们的天堂,也是孩子们快乐的圣地!