美的作文300字
春天是一个美丽而又充满生机的季节,一场春雨过后,大自然处处显示这一番生机盎然的景象。
春姐姐梳着她那绿色的秀发,向人们站露出她那灿烂的笑脸,同人们友好地打招呼,春姐姐所到之处都会变得美丽非凡。小草挺直了腰板,花儿展露了笑颜,大树吐出了嫩芽,舒展着高大的身体,陪伴在我们的身边。
一阵柔和的春风吹来,让人们神清气爽、干劲十足。人们在春天里寄托出自己的希望,爷爷奶奶希望身体健康,万事如意。爸爸妈妈希望工作顺利,事业有成。孩子们希望成绩优秀,博得父母的夸奖。
在春天里我们进入了新学期的学习环境,走进校园,花儿像我们频频点头,大叔向我们颔首微笑,小鸟在树枝上高声歌唱,校园里到处都有春姐姐忙碌的身影,空气中也弥漫着一股香甜的气味,让同学们顿时斗志高昂。教室里传出朗朗书声,老师们露出欣慰的笑容。
新的一年,新的开始,在春姐姐的陪伴下我们燃烧着体内用之不竭的斗志,一路高歌勇进,向着成功的终点前进。
春天!美丽的春天,我爱你。