感动事的作文300字
在我的脑海都有很多星星。星星的颜色有很多有红色的,黄色的,蓝色的,青色的,紫色的,还有七彩颜色的,美丽极了,其中那我再喜欢那颗红色的。
这件事要从我同桌说起了。她和我每天都一起上学。但是有一天呢,我正在两次路边等她,但是她一直都不来,我看一下手表唉,快上课了,还有20分钟带走他。十分钟吧。过了十分钟,她还没有来。我气喘吁吁地好像学校刚好进了校门就响起了铃声。我又发现她正坐的那里看着书。我到她跟前时她就跟我说:“对不起”。有,低着头一声也不吭了,我当时很生气。然后我也不睬离他了就像绝交了一样。
一放学我就一个人跑向远方,也不管她。我当时很生气,一个人走在路上。还一个人正在生闷气呢挨她为什么不搭理我。
第二天来上学我才知道。那天,他的妈妈生病了,他不管三七二十一就把她妈妈送到医院,然后回到学校里上课。我当时很感动,立刻向她,道歉:“说到对不起。”她也同意了我得原谅。从此我和他是最亲密的朋友了,再也分不开了。从此,我们两个人都在同一条路上一样,也不舍得分开。
这件事也让我从友谊地了解,我从不又得从新认识,要了解他方。这件事是我感动,我已流下了感动的泪水。