今天早上,万里无云,远处的天空中飘着一层薄雾,空气清鲜,十分亮爽,太阳还没出来,可天却已经亮堂堂的。
一大早,爸爸便穿好运动服,跑到我房间,兴致勃勃地问道:‘’柯仰,去东山公园爬山吗?“我睁开朦胧的睡眼,听到‘’爬山‘’两个字的时候,顿时睡意全无。换好衣服后,我们向东山公园‘’进军”。
虽然现在还是清晨,但山脚下却人山人海,一片热闹的景象:中间的大妈在跳广场舞;两边的人在打羽毛球;后面的老人在打太极拳;还有一些不知天高地厚的小孩在众人之间滑着旱冰,飞快得穿梭其中。
山路被树木包得严严实实,几乎没有任何缝隙。走到半山腰的时候,没有一点声音,除了鸟和昆虫的鸣叫,这里与世隔绝,荒无人烟。我累得不行了,有好几次想放弃,但又被爸爸粗壮的胳膊拉了上来。山路越来越幽静,阴森森的,偶尔也有几个人从山上走下来。太阳渐渐升了起来,温度也高了起来,我们满头大汗,但依旧坚持着往上爬。
突然,树木没了,阳光直射下来,我们终于爬到了山顶了,我们在山顶上鸟瞰整个定海城区,我突然觉得很有成就感。
不管做什么事,只要坚持不懈,就一定能成功。