登山作文300字
今天我们去登山,我一大早就醒了。我以为我能领先锋,结果还是第2名到的。
渐渐地队伍齐了,我们就出发了。在我们还没爬多久的时候,下了一次雨。我们在亭子里歇息了一会儿,吃了一会儿,我们就上了山。我们一小组是打头的,跑的可快哩!大约我们爬了一个小时后,来到了望海石。那是一个风景非常美的地方,我们又吃了一会儿后,继续登山了,又过了一个小时,我们准备吃午餐。
我们一小组带了手抓鸡蛋饼和烤肉。还有果汁等零食。别的小组给了我们一大堆吃的,有寿司、烤肉等。
我们下山时最好玩了,不过我们又从一个大团体变成了3大组。我、梁译文、她爸爸、金婧敏和耿茁等人是一组。我们看到了上山时遇见的阿姨、叔叔们,我们在阿姨的带领下走出了那一座山,打车和走路到了南山小学。然后,又吃了西瓜,我的肚皮和大皮球没什么两样。爸爸打来电话说马上就到,所以我就回家了。
这次我们玩的很高兴,我还照了照片呢!