假期作文300字
假期的生活是丰富多彩的,让我记忆犹新的是我们一大家人去烧烤。
初秋的季节,秋高气爽,示意我们去郊外游玩,家人商量一块儿到郊外去烧烤。意见一致后,我们便提前准备好了烧烤用的工具,食品还有我喜欢的吊床。
清晨我便出行了,我们来到了黄河大坝上,周边的环境真是太美了,周围有树林环绕,黄河水滚滚流淌,很是壮观。选好干净的地方后,我们便开始准备了。先是爸爸们引炭,支床;妈妈们准备烧烤的食物;我和弟弟哥哥一边做游戏,一边欣赏着母亲河。准备好后,大人们便忙着烧烤了,不一会儿功夫,丰盛的午餐就展现在了我们面前,我们吃得那个美呀!我们几个小的还为爸爸妈妈们表演了节目,一直玩到太阳西下。
这真是一次有意义的出行。