与朋友交,言而有信。做人要讲诚信,包括做游戏时也要这样。你还记得吗?前几天,我们玩游戏时,我因为不讲信用,你与我绝交了。
事情是这样的:我们保护一个“龙珠”,和那些初中生打了一仗,我们大败。后面他们逼我们交出龙珠,你不肯,再后来,他们抢走了我们的武器。无奈之下,我只好归还了龙珠,你知道了这件事,决定不和我玩了。可你知道吗?他们势力很强大,我们不是他们的对手。
虽然我们丢了龙珠,但我们可以靠我们的能力把龙珠抢回来,一切以大局为重,我们不能因为龙珠就失去了友谊。我现在已经准备了很多武器——都是枪!我决定将功折罪,弥补自己的过失。你放心,我一定会抢回龙珠的!对不起,我不该不讲诚信。
据我观察,他们现在已经得意忘形,我们一定会打败他们的。