“辣条,披萨,薯饼……”我遨游在食物的星球中。可是好梦不长,我最讨厌的声音又响了起来。
“呜呜呜呜呜”6:20,手腕上的闹钟准时响起。我揉了揉眼睛,没有理会那块表。响吧响吧,过十秒钟就不行了,我再睡一会儿,大不了起床,洗脸时动作快一点。
“叮——叮——叮!”过了十分钟第二个闹钟响了,我勉强睁开眼翻了个身把它关掉。等会儿好像要跳绳,算了吧,今天就不跳了,对!今天就不跳了。大不了明天我要双倍的。
“起床了!起床了!”又过了五分钟,第三个闹钟响了起来,我低声叫了起来。怎么又有一个闹钟?现在是6:35,再睡一会儿再睡一会儿,大不了我早饭少吃点。
又过了五分钟,我听见门外的敲门声,我不禁用枕头和被子把头蒙住,可是这样一点效果也没有。只听有人大叫我:“胡思琦,胡思琦,起床了起床了,你也不看看几点了,还要不要上学了?”是奶奶!我睁开眼睛,看了看窗外,天还挺黑的,这是睡觉的好时机,可是奶奶一直在外面敲门,敲得我睡意全无。
啊——!我快抓狂了,怎么就不能睡个好觉啊,双休日你快点来吧!