优美的作文300字
我,一个朗读不错的小学生。说起这朗读,也有一段令人难忘的故事。
在一个风和日丽的日子,美丽的蝴蝶带着一个小小的梦想飞走了。那天,林依婷正在上面给大家讲她和老师一起为朗诵比赛准备好的故事。我很认真,每一个字都刻在脑子里,那动作,那声音,都是那么的优美。从那时起,我就对自己说:“哪一天,我也要像她这么优美的朗诵。”以后,我更加地喜欢看书,喜欢在心里想象出的人物声音来模仿,加上我在阅读的兴趣小组,使我的朗读能力变得好起来。
也就是从那以后,我变得高傲起来,在课堂上读课文时把自己的声音放得很低,不舍得浪费我的嗓子。可是这样我的朗读就越来越差,为了完成我的梦想我不停的练习,把自己的所有情感都投入到朗读的上面。一次偶然的机会,让我发现,在课堂上朗读才是我最好的练习方法,那里有同学和老师的指点,才帮我圆了那时的梦想。
每人都有一只梦想的蝴蝶,即使那只蝴蝶再小也可以刻上美丽的花纹。