相信许多人都放过风筝,但你们可否观察过风筝?虽然它是极其平常的,可它也有独特的魅力。这不,今天我就观察起风筝来。
我的风筝是五颜六色的,它的中间是一个有着巨大翅膀的怪兽,怪兽的翅膀上有许多只眼睛,能放出万道金光,亮得使奥特曼睁不开眼睛。怪兽的身体里有一个星状的物体,也是它储存能量之处。怪兽还有一个绝技,就是尾巴上有千条丝线。因为它可以用丝线把奥特曼缠起来,是对手动弹不得。风筝的两边各有一个奥特曼,他的名字相信大家一定不陌生,就是大名鼎鼎的迪加。他们身材魁梧,头上有一个按钮能随意变换于颜色。眼睛里冒着金光,好像要跟怪兽奋战到底,为死去的人报仇。他们身体中间之所以有一个红色的计时器,是因为奥特曼只能在地球上活动三分钟。他们的手是狮子搏兔式,脚是降魔踢斗式,仿佛一位将军要射天上的大雁。
风筝构造简单,用一长一短两根塑料管支撑着,当然还有一个线轴。
它寓意着自由自在,无拘无束。
听了我的介绍,一定想一睹为快吧。那就到我家来瞧瞧吧。