美丽的秋天作文300字
‘呼!’‘呼!’‘呼!’,秋风来了!它像一把大扇子。扇啊扇啊,扇走了炎热的酷暑,迎来了凉爽的秋天。
星期天,爸爸把我带到田野里去玩。我们来到田野里,眼前的景色把我惊呆了!高梁举起了燃烧的火把!无边无际的稻子都笑弯了腰,等待农民伯伯去收割它们。金黄色的玉米头上长出了棕色的头发,它的身体又高又大,好像正在向我们炫耀着什么! 接下来,我们来到树林里, ‘呼!’‘呼!’‘呼!’又吹来了一阵凉爽的秋风。那阵秋风,又吹落了 几片枯黄的树叶。它们犹如一只只蝴蝶,在空中翩翩起舞着。一颗颗高大挺拔的树干,仿佛像一个个威武的战士站在那里,格外引人注目。
我们又来到了果园里,成片的苹果树、梨树、柿子树!红彤彤的苹果像小朋友的脸蛋,黄橙橙的梨像一个个小灯笼压弯了 树枝。杏黄色的柿子一个紧挨一个像亲兄弟一样。农民伯伯露出满意的笑容!到处是丰收的景象。
我喜欢秋天,因为秋天既是凉爽的季节,又是一个五谷丰登的季节!秋天真美!