雨的作文300字
在一个烈日炎炎的星期天,我和哥哥、小姨、姨父一起来到了美丽的松湖烟雨,那里非常好玩!
我们来到了松湖烟雨,那里非常美丽!一进门,迎来的是美丽的花花草草,那些花各式各样,比如:有红继木、白继木、小叶紫薇、九里香、还有许多颜色各异的小野花……而且他们的颜色也是各种各样,比如:有黄色、红色、紫色、白色、蓝色、粉色、橙色、绿色、青色、紫红色……五颜六色,像彩虹一样五彩缤纷,竞相开放。它们像一张张笑脸,争着向人们展示自己的美丽。这些花儿不时的散发出一阵阵清香,引来一群群小蜜蜂和小蝴蝶,它们在花丛中翩翩起舞,把美丽的松湖烟雨打扮的婀娜多姿!
接着,我们走了一段路,在湖边的一棵树下做下来,我看见湖里的小鱼儿、小虾儿,它们有的在水里玩游戏,有的一群鱼儿在一起,好像在议论着什么;还有的小鱼儿和小虾儿打闹着……
接着我们继续向前走,走了很远终于来到了阳光沙滩,又发现里面不怎么好玩,于是我和小姨就来到了很大很大的树下,在一根很长的枝上,我玩起了荡秋千,还拍了几张照片!
松湖烟雨真是既美丽又好玩的地方,我爱松湖烟雨。