学校作文300字
社会的科技越亚越发达了,有智能手机,智能电脑,要是有智能学校有多好啊!
早晨去上学,我们不用背沉重的书包了,只要拿一张卡,来到校门口中,在门上刷一下,信息就会立刻发到班主任和爸爸妈妈的手机上:你几点到校,哪个班,身体是否健康。如果不健康就会通知你的妈妈把你接回去。
来到教室,课桌里没有沉重的书包了。每张桌上放着一台“金鹰”电脑,你只要打开电脑,桌面上就会有各种资料包,有语文包,数学包,英语包。。。。。。要上什么课,你就点哪个包。课讲完了,该写作业了,橡皮和铅笔什么东西都淘汰了,只要轻轻地在电脑上点一下,答案就会送到老师那儿,如果写错了,你只要按一下“修改键”。如果哪道题错得很严重,老师就会打开身后的屏幕,给我们演示讲解。
到体育课了,操场可先进了,跑道装了电子计时器,老师再也不用按秒表计时了,跑道会自动记录跑步成绩。篮架可以升降,篮筐也很神奇,如果投进了,它会热烈鼓掌,没投进会说:”HU-OH”!表示很遗憾。如果同学们想踢足球,篮架会下降到地面底下,绿油油的草坪和球门会升上来,一起升上的还有一个小机器人来当裁判,并捡球的。
未来的智能学校是多么先进,未来的孩子是多么幸福啊!