梦想作文300字
梦想像一颗种子,悄悄地在心中发芽。
——题记
梦想是每个人都有的,不管你是否能实现,它都会在你的心中发芽,藏在你最的最深底处。曾经有一位艺人说过;“没有梦想的人是可悲的,梦想一定要有,万一见鬼了呢?”但是我想我能给梦想一个框,让它能够不受别人的嘲笑,别人的冷嘲热讽和质疑。
你会不会有过这样的一个经历呢?当别人问你:"你长大后想做什么?你的梦想是什么?“然而当你说出口后,别人就会说:“你的梦想真伟大啊,那你能行吗?我看啊,你是痴人说梦话吧,你不可能会实现的。”为什么我们把自己的梦想告诉别人,他们会那样的嘲笑我们异想天开?难道我们真的是痴人说梦话吗?
其实我们自己的梦想,自己心里清楚,也许在别人的眼里那只是一个玩笑罢了,可在我们心里它是一个宝贵的愿望。
所以,我想给梦想一个框!想给梦想一个框,把动听美妙的鸟语和芬芳香气的花香装进里面,把自己走过的风景,踏过的路途记忆存在里面,连成一个心形的记忆录,烙在心中,让它变为美好的记忆中的一部分。